IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Suppression d'une chaine de caractères à partir d'une autre


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 17
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Suppression d'une chaine de caractères à partir d'une autre
    Bonjour,

    y a t il une fonction de php qui permet de suprimer une chaine d'une autre chaine.

    merci

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 306
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    str_replace

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 17
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci

    j'ai l'utilisé est sa passe

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer une chaine de caractère à partir d'une autre
    Par Invité dans le forum Conception
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/01/2012, 14h17
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 19/04/2011, 15h30
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2010, 09h58
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2006, 13h15
  5. Remplacer dans une chaine de caractères à partir de la fin
    Par daddyel dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/01/2006, 11h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo