IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 MySQL Discussion :

Problème caractères spéciaux MYSQL


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Problème caractères spéciaux MYSQL
    Bonsoir a tous,

    Voila mon problème, je suis actuellement entrain de réaliser un site pour un amis ! Il a un panneau de configuration pour changer des textes, conulter ses messages, etc...

    Mon souci c'est que lorsque j'insert un texte dans la base de données, les caractères spéciaux sont remplacés par d'autres, exemple pour la cédille "ç", en revanche lorsque je rentre manuellement le texte dans la base, avec les accents et touts ! Il me suffit de mettre la fonction htmlentities, pour que le texte s'affiche correctement, j'ais essayé en faisant ça $messagef=htmlentities($_POST['message']); mais rien a faire ça ne fonctionne pas ! J'espère avoir été assez clair, j'attend votre réponse avec impatience .
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 12
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Interclassement
    Tu as quoi comme "Interclassement" dans le champs qui pose problème de ta base de données ?

Discussions similaires

  1. Problème encodage caractéres spéciaux MYSQL avec juste &
    Par EDrequest dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/05/2010, 10h06
  2. Problème caractères spéciaux...
    Par the_edge dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/11/2006, 09h49
  3. [MySQL]Problèmes caractères spéciaux
    Par LE NEINDRE dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2006, 08h47
  4. Probléme encodage caractéres spéciaux MYSQL
    Par FoxLeRenard dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2006, 12h10
  5. Problème caractères spéciaux
    Par TeKaBloK dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/12/2005, 13h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo