IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Evénement au changement d'enregistrement


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 172
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut Evénement au changement d'enregistrement
    Bonjour,

    J'ai un formulaire dépendant d'une table.
    J'aimerais pouvoir déclencher une procédure lorsque je change d'enregistrement séléctionné.
    Cela me parait évident, mais je n'ai rien trouvé dans l'onglet "Evénements" du formulaire.

    SOS S.V.P

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Domi2
    Homme Profil pro
    Gestionnaire
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 194
    Points : 16 044
    Points
    16 044
    Par défaut
    Bonsoir,

    Une bouée...

    Sur Activation...

    En vba la procédure est :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Private Sub Form_Current()
     
    'Ton code
     
    End Sub
    Domi2
    Vous avez des montres, nous avons le temps ! (citation attribuée à L.-S. Senghor)

    Ici, on ne perd pas de temps ! On en passe...


    Access : créer des codes-barres 128 en VBA
    Access : les commandes intégrées des menus

    Ce message (ou un autre) vous a aidé ? Votez pour lui avec

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 172
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Merci pour ta réponse cela marche, mais en fait j'ai mal posé ma question:
    Dans un formulaire, j'ai 2 fois le même sous-formulaire, une fois en mode feuille de données une autre fois en mode simple.
    Je voudrais les synchroniser, c'est à dire lorsque je sélectionne un enregistrement dans l'autre se positionne sur le même enregistrement.
    Est-ce possible?

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Domi2
    Homme Profil pro
    Gestionnaire
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 194
    Points : 16 044
    Points
    16 044
    Par défaut
    Re,

    Dans un formulaire, j'ai 2 fois le même sous-formulaire, une fois en mode feuille de données une autre fois en mode simple.
    Euh...Franchement, quel intérêt...

    Si tu pouvais nous en dire un tantinet plus...

    Domi2
    Vous avez des montres, nous avons le temps ! (citation attribuée à L.-S. Senghor)

    Ici, on ne perd pas de temps ! On en passe...


    Access : créer des codes-barres 128 en VBA
    Access : les commandes intégrées des menus

    Ce message (ou un autre) vous a aidé ? Votez pour lui avec

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 172
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Il s'agit de faire une saisie des arrivées de concurrents d'une course à pied.
    Je voudrais que cette saisie se fasse dans le mode feuille de données (en continu de haut en bas) très rapidement, alors que les corrections éventuelles aient lieu (après sélection dans la feuille de données) dans le Sous Formulaire en mode simple (plus lisible) pour des gens peu habitués à l'informatique.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 05/11/2008, 10h23
  2. Désactiver momentanément le changement d'enregistrement
    Par mastasushi dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/05/2006, 10h09
  3. changement d'enregistrement via liste déroulante
    Par rahan_dave dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2005, 18h47
  4. Action au changement d'enregistrement
    Par krfa1 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2005, 10h59
  5. Evenement avec changement d'enregistrement
    Par SegmentationFault dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/08/2004, 15h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo