IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[FPDF] multicell et hauteur de la cellule [Fait]


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 379
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut [FPDF] multicell et hauteur de la cellule
    Salut,

    J'affiche un tableau (j'utilise phpToPDF.php du tutoriel de ce site), dans ce tableau, il y'a deux colonnes qui peuvent contenir Parfois des \n , vu que j'ai specifié un hauteur de 7, je trouve tout le temps mes mots qui s'ecrivent les uns au dessus des autres! sauf pour la dèrnière ligne qui, vu qu'il n y a rien au dessous, on vois tous les mots séparés par des sauts de lignes ... je vous montre le bout de code qui sert à afficher le contenu du tableau :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    $PDF->Cell(30,7,$nom,1,0,'C');   
    	$PDF->Cell(30,7,$prenom,1,0,'C');  
    	$PDF->Cell(30,7,$statut,1,0,'C');  
    	$PDF->Cell(40,7,$formation,1,0,'C');  
    	$PDF->Cell(25,7,$tel,1,0,'C');  
    	$PDF->Cell(20,7,$local,1,0,'C');  
    	$PDF->Cell(60,7,$cour,1,0,'C');  
    	$posX = $PDF->getX();
    	$posY = $PDF->getY();
    	$PDF->MultiCell(25,7,$projj,1,0,'C');
    	$PDF->SetXY($posX +25, $posY);
    	$posX = $PDF->getX();
    	$posY = $PDF->getY();  
    	$PDF->MultiCell(25,7,$laboratoires,1,0,'C');
    	$PDF->SetXY($posX +25, $posY);    	
    	$PDF->Ln();


    Comment faire pour que l'hateur de la cellule prend automatiquement la taille qu'il faut (j'ai essayé de mettre ' ' dans cette valeur, j'ai eu une seule ligne dans le tableau dans laquelle touts les valeurs étaient écrites :S )



    Merci.



    ...

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 497
    Points : 12 600
    Points
    12 600
    Par défaut
    Bonjour,

    je ne pense pas que tu puisses augmenter de façon dynamique ta cellule

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 379
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Si c'est possible

    Tiens voila un exemple ici :

    http://fpdf.org/fr/script/script3.php


    A+



    ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FPDF] Hauteur d'une cellule
    Par mamiberkof dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/08/2007, 21h28
  2. VBA XLS : Adapter hauteur ligne à des cellules fusionnées
    Par CB56 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/11/2006, 18h01
  3. [FPDF] multicell PHP
    Par wildbackk dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2006, 10h06
  4. [FPDF] MultiCell
    Par BenoitDenis dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 20
    Dernier message: 06/04/2006, 15h55
  5. [JTable] Pb hauteur variable de cellule + édition
    Par AurélienB dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/02/2006, 15h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo