IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

ComboBox DataSource Value


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 104
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut ComboBox DataSource Value
    Salut,

    J'ai une ComboBox lié à une table :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    ComboBoxSoc.DataSource = Bdd.Table("Test")
            ComboBox1.DisplayMember = "Nom"
            ComboBox1.ValueMember = "ID"
    Cela fonctionne trés bien, mais j'aimerais que en fonction de l'Id que je donne, il affiche le bon Display Number .

    Comment proceder ?

    Merci .

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    kiné passionné de dev
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : kiné passionné de dev

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 570
    Points : 1 738
    Points
    1 738
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Thesum Voir le message
    j'aimerais que en fonction de l'Id que je donne, il affiche le bon Display Number .
    Je ne comprend pas ce que tu veux dire par là.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 104
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Je donne le valueMember : L'ID
    En fonction de ca, le comboBox affiche le bon display Member

  4. #4
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    kiné passionné de dev
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : kiné passionné de dev

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 570
    Points : 1 738
    Points
    1 738
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    je ne sais pas avoir quoi tu donnes cette valeur, mais tu peux faire combobox.selectedindex= ID, peut etre que ça devrait aller..

Discussions similaires

  1. ComboBox.DataSource sur DataTable perso
    Par stephane.julien dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2007, 10h11
  2. [VB.net 2005]ComboBox.DataSource ignore l'ArrayList source
    Par Macintoc dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2006, 19h31
  3. [C#] combobox et value c# comme en html possible ?
    Par korben06 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2006, 01h16
  4. [VB.NET] Combobox, Datasource et durée d'execution
    Par lacsap49 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2006, 16h06
  5. [c#]ComboBox Display / Value Member
    Par Derik dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2006, 02h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo