IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

[VS 2008 Team Suite] Source Control


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [VS 2008 Team Suite] Source Control
    Bonjour,

    Je viens d'installer cette suite afin de tester, mais le je vois nulle part d'outil de contrôle de source.
    N'est-il pas censé être inclus?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 381
    Points : 41 582
    Points
    41 582
    Par défaut
    À ma connaissance, non: Visual est compatible source-control, mais tu dois installer un outil toi-même (VSS s'intègre généralement assez bien à Visual, malgré quelques bugs).

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    MErci pour la réponse.

    Avec VS 2008 Team Suite comme nom de version, j'aurais pensé que ce genre de service est déjà inclus. Je pensais qu'il y aurait le souce control de Team Fundation...
    Pas très cohérent tout ça.

    Au fait, à quel genre de bugs faut-il s'attendre avec l'intégration de SourceSafe ?

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 381
    Points : 41 582
    Points
    41 582
    Par défaut
    Sous 2005, il y avait parfois des crashes quand tu faisais pas mal de diffs à la suite.

    Et aussi, il faut faire gaffe quand tu fais un Get Latest, il faut complètement décocher la case Make Writable, car Visual ne fait de checkout automatique que si le fichier est en lecture seule quand tu cherches à le modifier.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci pour les précisions pour VSS 2005.
    Je pensais qu'il s'agissait plus d'un problème d'intégration avec VS 2008.
    Je vais essayer tout ça!

Discussions similaires

  1. [Express 2008] Quels fichiers en source control?
    Par yetanotherlogin dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2010, 17h24
  2. [2008 Team Suite] Rajout Visual Basic ne fonctionne pas
    Par CUCARACHA dans le forum Visual Studio
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/11/2009, 09h43
  3. Utilisation de source control Jdeveloper
    Par osman.amine dans le forum JDeveloper
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2007, 21h29
  4. visual studio 2005 team suite
    Par DonJR dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2006, 11h15
  5. modifier source controle d'une zone de texte dans un état
    Par electrosat03 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/03/2006, 11h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo