IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Page introuvable suite à une redirection


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 68
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Page introuvable suite à une redirection
    bonjour,
    j'ai créé sur mon site un outil de connexion. Lorsque, l'internaute entre son email et son mot de passe sur la page d'accueil, il peut se loguer à son compte et avoir accès à certaines pages du site (comme les promotions exclusives).
    Pour en venir à mon souci, je souhaiterai donc que quand l'internaute est connecté il puisse se déconnecter j'ai donc créer un lien déconnexion et un fichier déconnexion dont voici le contenu :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <?php
    session_start();
    unset($_SESSION);
    session_destroy();
    header ('Location: /accueil.php');
    ?>
    sur ma page d'accueil :
    <a href="deconnexion.php">Déconnecter</a>

    malheureusement quand je clique sur déconnecter il me dit que la page est introuvable.

    si vous avez une idée d'où ça pourrait venir cela m'aiderait

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de julien.63
    Profil pro
    balayeur
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : balayeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 1 348
    Points : 1 311
    Points
    1 311
    Par défaut
    salut,
    Même si ton code est court, il est d'usage d'utiliser les balises codes. Tu peux cliquer sur le bouton # dans les outils de l'éditeur de message.

    Pour en venir à ton souci,
    la page est introuvable.
    De quelle page parles-tu?

    si c'est la page d'accueil après avoir déconnecté l'utilisateur, tu peux essayer sans le slash; comme ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    header ('Location: accueil.php');

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 68
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    stylé sa marche!!
    alalal tou sa pour un slash...satané de programmation

    merci beaucoup de ton aide !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2002] Suivre lien hypertexte sur page IE suite à une connexion
    Par hartarus dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/01/2015, 11h41
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 08/10/2014, 01h05
  3. Variable de session non récupérée suite à une redirection
    Par Rony Rauzduel dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2012, 17h55
  4. Accès à une page seulement après une redirection
    Par xamuo dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2012, 15h57
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 15/10/2009, 10h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo