IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Migration de struts 1.0 vers struts 1.3


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 14
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Migration de struts 1.0 vers struts 1.3
    Bonjour,

    j'ai une application qui tourne actuellement avec :
    tomcat 4.0.1 avec JDK 1.3.1 / struts 1.0

    j'aimerai migrer cette application vers struts 1.3 et la faire tourner sur tomcat 5.5.
    Quelqu'un a-t-il déjà fait ce genre de migration ? Quels sont les problèmes qui peuvent survenir ? Existe-t-il de la documentation sur ces migrations ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Jette un oeil au StrutsUpgradeNotes ici.

Discussions similaires

  1. migration struts 1.1 vers struts 1.2
    Par jayjaypg22 dans le forum Struts 1
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/02/2010, 12h21
  2. Migration de struts 1.1 vers struts 1.2.9
    Par VIP001 dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/02/2009, 12h32
  3. Migration Struts 1.0.2 vers Struts 1.1
    Par VIP001 dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/02/2009, 19h21
  4. struts 1 vers struts 2 ou bien struts 1 et struts 2
    Par Mister Nono dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2007, 14h04
  5. Migration Struts 1.2.9 vers Struts 1.3.8
    Par mmschnef dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/04/2007, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo