IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Ouvrir une fenetre


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 110
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Ouvrir une fenetre
    Bonjour à tous,

    Je travaille en php et je ne connais pratiquement rien à Javascript. J'utilise des toutes petites choses que je trouve sur les forums.

    Mon problème est le suivant:

    Après avoir enregistré des données d'un formulaire, je met à jour ma table et aussitôt après j'exécute la fonction suivante (il s'agit d'un pdf issu de tcpdf) et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    echo '<script language="Javascript">document.location.href="../tcpdf/pdfsortie.php";</script>';
    cela marche bien.

    Je cherche à ce que la page qui va s'afficher ouvre une fenêtre pour ne pas obliger l'internaute à utiliser la fonctionpage précédente du navigateur.
    En cherchant sur les FAQ j'ai découvert le script suivant, mais cela ne marche pas.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    echo '<script language="Javascript">window.open("../tcpdf/pdfsortie.php","Bon de sortie",
    	"width=500,height=350,location=no,status=no,toolbar=no,scrollbars=no");</script>';
    Quelqu'un voit-il le problème:

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    oui pas d'espaces dasn le title de la fenetre ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.open("../tcpdf/pdfsortie.php","Bon_de_sortie",

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 110
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    cela ne change rien

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par przvl Voir le message
    cela ne change rien
    Essaye "BDS" : je crois que la limite en nombre de caractères est très basse (8 je crois) ...

    A+

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 110
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Toujours rien

    Au cas où, je met mon script complet à partir de la mise à jour de la table
    Merci d'avance
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    IF ($_GET['action']== "sortie") {
    	 				connexion_bdd();
    					for ($i=1; $i<=9; $i++){ 
              $requete_insertion=sprintf("UPDATE avissortie SET nom_memb=%s WHERE num_lig=%s ",
                      															quote_smart($_POST['form_nom_memb']),
    			quote_smart($_POST[$i.'numlig']),
        			);												mysql_query($requete_insertion) or die("erreur req".mysql_error());
            }
    	mysql_close(); 
    	//echo '<script language="Javascript">document.location.href="../tcpdf/pdfsortie.php";</script>';	
    			echo '<script language="Javascript">window.open("../tcpdf/pdfsortie.php","BDS","width=500,height=350,location=no,status=no,toolbar=no,scrollbars=no");</script>';
    }

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    et si tu essaye tout court :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo '<script language="Javascript">window.open("about:blank");</script>'
    as tu desactivé le bloqueur de popup ?

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 110
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Bon effectivement le problème vient du bloqueur de popup.

    Dans IE où apparemment le blocage n'est pas mis (about:blank) fonctionne
    Dans firefox où le blocage est mis cela (about:blank) ne fonctionne pas. Comment change-ton ce paramètre dans Firefox ?

    Cela dit lorsque je remplace (about:blank) par mon script ouvre la fenêtre mais n'ouvre pas le fichier et me propose uniquement de l'enregistrer.

    ???

  8. #8
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 110
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    J'ai trouvé comment ne pas bloquer les pop up dans firefox (Outils/Web developper/Disable/disable popup bloker) et le script fonctionne, le pop up s'ouvre avec le fichier pdf dedans.

    Reste à faire la même chose avec IE qui dans mon cas est important car la quasi totalité de mes utilisateurs travaillent avec IE6.

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Les pauvres


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C#][debutant]Ouvrir une fenetre
    Par lalilo dans le forum Windows Forms
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/01/2006, 15h40
  2. [New User] Ouvrir une fenetre en popup
    Par toure32 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2005, 19h36
  3. [Eclipse 3.1] ouvrir une fenetre avec un bouton
    Par Nanoulov dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/08/2005, 13h33
  4. Ouvrir une fenetre bloquante
    Par Cooly dans le forum C++Builder
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/01/2005, 18h50
  5. [C#] ouvrir une fenetre "bloquante"
    Par Johan31 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/02/2004, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo