IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Affectation d'une valeur recupérée dans une table à une variable


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Affectation d'une valeur recupérée dans une table à une variable
    Bonsoir,

    je voudrais affecté à une variable une valeur récupérée dans une table,

    quelque chose comme ceci :

    t = la valeur récupérée dans la table

    merci de votre aide

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Deux manières :
    La fonction DLookup : Les Fonctions de Domaine dans Access
    Passer par DAO pour récupérer une valeur à partir d'une sélection par une requête SELECT : Définition et manipulation de données avec DAO

    Starec

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Merci
    Merci de votre aide précieuse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] proteger une valeur rentré dans la table
    Par choupinou22 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/05/2015, 15h33
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 05/03/2015, 08h53
  3. Réponses: 21
    Dernier message: 05/02/2015, 11h26
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 15/07/2008, 16h23
  5. Comment rechercher dans les tables une valeur puis la modifier ?
    Par arnaudperfect dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/07/2008, 10h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo