IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Menu déroulant sous Joomla 1.5


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Menu déroulant sous Joomla 1.5
    Salut,
    J'ai voulu créé des menus déroulants dans mon site joomla, j'utilise joomla 1.5,
    J'ai installé neomenu, et extention_menu, j'ai lu tout les article qui parle de comment créé des menu déroulant, et j'ai appliqué tout ce qu'ils disent, mais j'ai pas pu créé un menu déroulant sous joomla 1.5.
    S'il vous plait si qu'elqun peu m'aider je suis déséspéré
    MERCI BEAUCOUP

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut re
    Bonjour,

    Tapez "Transmenu Joomla" ou "Splitmenu joomla" ou encore "droplinemenu joomla" dans Google...

    Sinon sur le site Joomla.org ou france ya de quoi faire niveau modules etc...

    On peut voir le site ?
    CdtBenjamin

Discussions similaires

  1. [Joomla!] Menu déroulant sous Joomla
    Par Papsir dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/11/2015, 17h59
  2. Menu déroulant sous IE7
    Par aragorn23 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2007, 08h30
  3. [Joomla!] Menu identification sous joomla 1.0
    Par manaboko dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/08/2007, 00h10
  4. Menu déroulant sous IE7 ne marche pas
    Par Jo dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/02/2007, 16h54
  5. problème de menu déroulant sous firefox
    Par jeromed1 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/11/2006, 13h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo