IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation MySQL Discussion :

erreur dans le fichier de configuration


Sujet :

Installation MySQL

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 116
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut erreur dans le fichier de configuration
    le message que j'ai c'est lors de la configuration!! quand j'execute MySQLInstanceConfig.exe je reçois un message "Auncun Programme n'est associé à ce fichier ... "!!!!!!!!

    aussi j'ai un autre message j'arrive pas à comprendre pour quoi même le message d'erreur a changé tout seul !!!!!voici le 2eme message:

    "L’application n’a pas pu démarrer car sa configuration côte-à-côte est incorrecte. Pour plus d’information, voir le journal d’événements d’application"

  2. #2
    Membre averti Avatar de nicoaix
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 571
    Points : 362
    Points
    362
    Par défaut
    Il faut ré-installer mysql correctement.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 116
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Citation Envoyé par nicoaix Voir le message
    Il faut ré-installer mysql correctement.
    je l'ai fait plusieurs fois j'ai téléchargé même deux version 5.0 et5.1 ça n'a pas marché !!!!!!!!!
    est ce qu'il y a une personne qui utilise mysql sous vista !!!!

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 116
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Merci gamedock

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 28/01/2015, 12h11
  2. [EasyPHP] erreur dans le fichier de configuration d'apache
    Par happyboon dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/05/2013, 15h20
  3. Configuration des erreur dans un fichier ini
    Par Jcpan dans le forum MVC
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/09/2012, 00h55
  4. Erreur de syntaxe dans le fichier de configuration
    Par debutantasp dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2008, 17h16
  5. [Servlet] Erreur dans le fichier web.xml
    Par Crazyblinkgirl dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/07/2004, 15h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo