IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Traduire un programme C++ en delphi


Sujet :

Langage Delphi

  1. #21
    Expert confirmé
    Avatar de anapurna
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 435
    Points : 5 848
    Points
    5 848
    Par défaut
    salut ,

    arf je n'avait pas fait attention
    Citation Envoyé par Aka Guymelef Voir le message
    Haaa il y a donc un espace entre prUInt32 et m_SelectedSDK (cf premier post )

    Moi je dirais plutôt :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    type  SDK_AND_INFO = record
      m_SelectedSDK :prUInt32;
      case SrcInfo: Integer of
        0: (SelectedSrc_PRSDK: prDeviceInfoTable);
        1: (SelectedSrc_CDSDK: cdSourceInfo);
      end;
    end;
    Maintenant c'est vrai que la syntaxe qui s'approche le plus du union C++ c'est le Case Of dans les Record au vu de ce que j'ai lu mais pourtant j'ai pas le sentiment que ça fasse exactement la même chose, à tester donc...
    y'a un end de trop
    dans un record le end du record détermine la fin du case

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    type  SDK_AND_INFO = record
      m_SelectedSDK :prUInt32;
      case SrcInfo: Integer of
        0: (SelectedSrc_PRSDK: prDeviceInfoTable);
        1: (SelectedSrc_CDSDK: cdSourceInfo);
    end;

  2. #22
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 15
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    je vous donne les descriptions des ports

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    {*-----------------------------------------------------------
        Port descriptions
    *}
     
    {* cdPortDescripSTI
       Port descriptor for device using STI interface*}
    type cdPortDescripSTI = record
    	DataType             :cdDevDataType;
    	DeviceInternalName:array[0..127] of cdWChar;
    end;
     
    {* cdPortDescripWIA
       Port descriptor for device using WIA interface*}
    type cdPortDescripWIA = record
    	ModelID             :cdUInt32;
    	szLaunchedDeviceName:array[0..75] of cdChar;
    end;
     
    {* cdPortDescripRsrvd
       Reserved port descriptor*}
    type cdPortDescripRsrvd = record
            DataType        :cdDevDataType;
    	pDIPDevID       :string;
    end;

  3. #23
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 519
    Points : 2 153
    Points
    2 153
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Merci de me corriger Anapurna, c'est vrai que je ne suis pas du tout familier de cette syntaxe case of dans un record, j'ai lu l'aide de Delphi un peu trop en diagonale sur ce coup

    Sinon on a trouvé le coupable mister, dans cdPortDescripRsrvd le champ pDIPDevID est déclaré avec un type String, c'est lui qui empêche la compilation.

  4. #24
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 15
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    j'ai essayé sans le 'end' en trop et j'ai toujours le meme message d'erreur

  5. #25
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 15
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    effectivement si j'enlève cette ligne là la compilation fonctionne nikel. reste à savoir si j'ai reellement besoin de cette ligne de code sinon la compilation marcherai à merveille.

  6. #26
    Expert confirmé
    Avatar de anapurna
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 435
    Points : 5 848
    Points
    5 848
    Par défaut
    salut

    remplace la class string c++ par un entier en delphi
    en fait cela doit correspondre au pointeur sur la class string du c++

    @+ Phil

  7. #27
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 15
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    j'ai remplacé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    {* cdPortDescripRsrvd
       Reserved port descriptor*}
    type cdPortDescripRsrvd = record
            DataType        :cdDevDataType;
    	      pDIPDevID       :string;
    end;
    par :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    {* cdPortDescripRsrvd
       Reserved port descriptor*}
    type cdPortDescripRsrvd = record
            DataType        :cdDevDataType;
    	      pDIPDevID       :^cdWChar;
    end;
    et cela fonctionne à merveille je remercie tout le monde pour l'aide apporter à cet traduction.

    maintenant je vais continuer la suite de la traduction du programme, un gros travail m'attend en espérant ne plus être bloqué comme cela

    merci encore

  8. #28
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 15
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    à oui je précise une déclaration pour ceux que cela interresse:


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Traduire un programme
    Par cjacquel dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2006, 12h41
  2. Programmation CICS sous Delphi
    Par Laurent Dardenne dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/12/2005, 11h29
  3. A la sortie de la programmation DOS, WINDEV ? DELPHI ? ou ?
    Par zanimox dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/08/2005, 17h25
  4. Questions sur la programmation objet en Delphi
    Par Manopower dans le forum Débuter
    Réponses: 20
    Dernier message: 15/06/2005, 15h39
  5. Programmation WEB avec delphi
    Par mayoguy dans le forum Web & réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/08/2002, 19h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo