IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Changer la couleur de fond des cellules d'un tableau par rapport a une condition


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 59
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Changer la couleur de fond des cellules d'un tableau par rapport a une condition
    bonjour, j'ai créer un formulaire composer d'un tableau, pour l'instant le fonctionnemenet de mon formulaire est le suivant, mon tableau est remplis avec plusieurs donnée, ces données sont tester avec un bouton verification, si les donnée sont valide alor j'affiche mes données en vert, sinon je l'affiche en rouge.
    j'aimerai pouvoir adapter mon code pour faire en sorte que, a la place que le texte devienne rouge ou vert, le fond de la cellule devienne rouge ou vert.
    voici mon code actuel(seulement de 1 cellule)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    <td><DIV>
    <?php 
    if (isset($_POST['Verification']) &&  isset($_POST['Verif']))
       {
       if (in_array($Tab['NumLien'], $_POST['Verif']))
    	    {
    	    $Test = $Tab['LibelleLienSprice'];
            if (!$fp = @fopen(''.$Test.'',"r"))   //l
              {
              echo '<span style="color:red;">'.$Test.'</span>';
              $bool=false;
              }
            else 
              {
              echo '<span style="color:green;">'.$Test.'</span>';
              $bool=true;
              }
    	    }  
      else
      {
      echo $Tab['LibelleLienSprice'];	
      }
      }
    else
      {	 
      echo $Tab['LibelleLienSprice'];
      }
    ?>
    </DIV></td>

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 349
    Points : 1 460
    Points
    1 460
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo '<span style="background-color:red;">'.$Test.'</span>';
    sinon ceci concerne plus le css est il vaut mieux que tu fasse un fichier css spécifique plutôt que d'indiquer le style a chaque balise

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 59
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    merci pour ta reponse par contre le contoutr du texte change de couleur mais pas la cellule en entier, il faudrait que la cellule entiere se mette en rouge ou vert
    ci-joint un screen du resultat

  4. #4
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 349
    Points : 1 460
    Points
    1 460
    Par défaut
    tu l'applique sur le <td> et non le span

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 59
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    yes merci boo64 sa marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Rotation des couleurs de fond des cellules d'un tableau
    Par Invité dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 20
    Dernier message: 25/04/2015, 17h16
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2012, 23h48
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 13/06/2008, 11h21
  4. Grouper selon couleur de fonds des cellules
    Par vinfranaur dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/08/2006, 10h02
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 26/07/2005, 10h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo