IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

afficher la réponse d'une requette dans une étiquette


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 98
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut afficher la réponse d'une requette dans une étiquette
    Je crois que tout est dans le titre mais je vais détailler
    Comment faire pour qu'un parametre contenu dans ma bdd s'affiche dans une étiquette. J'ai déjà fait un truc comme ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    etiquette.caption= requete_sql
    Mais évidemment il m'affiche l'ensemble de ma requete et non pas l'élément de ma table que je recherchais

    Quelqu'un a une idée?

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Si c'est juste un paramètre as-tu été voir du coté des fonctions de domaines entre autre DLookup ?

    Un article ici.

    Starec

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 98
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    CA ne fonctionne pas.
    J'ai vraiment besoin de placer en variable le résultat d'une requete sql sur les tables access

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Citation Envoyé par Matgic95 Voir le message
    CA ne fonctionne pas.
    J'ai vraiment besoin de placer en variable le résultat d'une requete sql sur les tables access
    Ne fonctionne pas ? Qu'est-ce qui ne fonctionne pas ?

    As-tu essayé avec les fonctions de domaines ?
    Donne nous le code SQL.

    Il y a une autre solution c'est de passer par un DAO et un Recordset, va jeter un coup d'oeil sur le tuto sur DAO : ici

    Starec

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 98
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    PArfait, le recordSet ca marche niquel merci bcp

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Afficher une checkbox dans une feuille si une checkbox d'une autre feuille est cochée
    Par JessieCoutas dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2009, 13h35
  2. ouvrir une requette dans une tab dans internet explorer 7
    Par DjeinSlainteLand dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/06/2008, 17h06
  3. [POO] dans une classe, appeler une fonction dans une méthode
    Par arnaudperfect dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2007, 23h04
  4. Envoyer une formulaire dans une page dans une Frame
    Par zooffy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2007, 10h13
  5. Recherche une valeur d'une cellule dans une colonne d'une autre feuille
    Par kourria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo