IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Problème d'installation d'UIB v2.1 avec CodeGear Delphi 2007 ?


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Paramétreur de progiciels
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    970
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Paramétreur de progiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 970
    Points : 381
    Points
    381
    Par défaut Problème d'installation d'UIB v2.1 avec CodeGear Delphi 2007 ?
    Bonjour,

    J'ai un soucis d'installation de UIB v2.1 avec CodeGear Delphi 2007.

    J'ai bien installé SynEdit v2.0.6.
    J'ai modifié le fichier jvuib.inc où j'ai mis :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    //----------
    // FIREBIRD
    //----------
    {.$DEFINE FB102}
    {.$DEFINE FB103}
    {.$DEFINE FB15}
    {.$DEFINE FB20}
    {$DEFINE FBEMBED}
     
    //----------
    // Languages
    //----------
    {.$DEFINE UIBLANG_EN}  // English
    {$DEFINE UIBLANG_FR} // French
    {.$DEFINE UIBLANG_CZ} // Czech
    {.$DEFINE UIBLANG_DE} // Deutch
    {.$DEFINE UIBLANG_RU} // Russian
    {.$DEFINE UIBLANG_ES} // Espanol
    {.$DEFINE UIBLANG_TR} // Turkish
    J'ai les avertissements suivants :
    Vérification des dépendances JvUIBD2005Win32D de projet...
    Vérification du projet JvUIBD2005Win32R... Mise à jour...
    [DCC Avertissement] JvUIBD2005Win32D.dpk(45): W1033 L'unité 'jvuibsqledit' est implicitement importée dans le package 'JvUIBD2005Win32D'
    [DCC Avertissement] JvUIBD2005Win32D.dpk(45): W1033 L'unité 'jvuibsynedit' est implicitement importée dans le package 'JvUIBD2005Win32D'
    Lorsque j'installe, j'ai l'erreur suivante :



    Que puis-je faire ?

    Merci,
    ZiP

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 519
    Points : 2 153
    Points
    2 153
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je dirais qu'il faut désinstaller le package JvUIBD11R avant d'installer l'autre.

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Paramétreur de progiciels
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    970
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Paramétreur de progiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 970
    Points : 381
    Points
    381
    Par défaut
    J'ai donc désinstallé ce package de la Jedi et ça s'installe parfaitement !

    Merci,
    ZiP

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [eXo Portal] Problème d'installation Exo DMS 2.3 avec Exo Portal 2.5
    Par gwenBZH dans le forum Portails
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/04/2009, 11h26
  2. Problème d'installation SQL Server 2005 Express avec param /qb
    Par emmr.rida dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2009, 21h13
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 26/04/2008, 11h38
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2007, 20h31
  5. JVCL 3.31 & installation de l'aide dans l'EDI Delphi 2007 ?
    Par pascalch2006 dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2007, 07h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo