IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Pb lors de l'exécution des SWING


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 24
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Pb lors de l'exécution des SWING
    Bonjour ;
    Je suis en train de développer une application avec l’IDE Eclipse (jdk_1_0_5_14-linux-i586) sous Linux(Fedora Core 6).
    Mon problème est que les SWING ne s’exécutent pas ; Que dois-je faire pour y remédier ?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de eclesia
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 108
    Points : 3 203
    Points
    3 203
    Par défaut
    c'est quoi les swing pour toi???

    parce que swing c'est une api pour realiser des interfaces.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 24
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Bonjour;
    Mon problème était au niveau de l'API SWING mais heureusement je l'ai résolu en utilisant le JRE6 au lieu du 5
    Merci Eclesia d'avoir la bonne intention de m'aider.

Discussions similaires

  1. [ARM] Etat des registres lors de l'exécution d'un code
    Par devdeb91 dans le forum Autres architectures
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/06/2015, 18h40
  2. [Débutant] Pb rencontré lors de l'exécution des pages ASP
    Par ronot dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/03/2013, 09h16
  3. Cacher l'arborescence des groupes lors de l'exécution
    Par definder1986 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/12/2012, 17h16
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2009, 00h21
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 07/07/2006, 19h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo