IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Tutoriel de siddh ne fonctionne pas!


Sujet :

JavaScript

  1. #21
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    fais un alert du responseText !!!!!!
    au moins tu sauras ce que te retourne ta page de traitement php ...

  2. #22
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 144
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    J'ai trouvé et cela ne va pas te faire rire...
    Il manquait "php" après la 1ère balise <?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <?
    		mysql_connect("localhost","root","");
    		mysql_select_db("test");
    		$res = mysql_query("SELECT * FROM auteur ORDER BY nom");
    			while($row = mysql_fetch_assoc($res)){
    				echo "<option value='".$row["id"]."'>".$row["nom"]."</option>";
    			}
    					?>
    modifié en
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <?php
    		mysql_connect("localhost","root","");
    		mysql_select_db("test");
    		$res = mysql_query("SELECT * FROM auteur ORDER BY nom");
    			while($row = mysql_fetch_assoc($res)){
    				echo "<option value='".$row["id"]."'>".$row["nom"]."</option>";
    			}
    					?>
    Voilà, voilà
    Désolé pour le dérangement et merci encore pour toutes les réponses.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [AJAX] Tutoriel ajax du site ne fonctionne pas sous IE 9
    Par Super_carotte dans le forum AJAX
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2015, 10h34
  2. Jtable tutoriel ne fonctionne pas
    Par peofofo dans le forum Composants
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/01/2011, 07h39
  3. [eCommerce] Tutoriel qui ne fonctionne pas
    Par nicolasferraris dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2010, 15h22
  4. Afficher Form2, masquer Form1 : tutoriel ne fonctionne pas
    Par Hemophilius dans le forum C++/CLI
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/08/2008, 17h54
  5. tutoriel qui ne fonctionne pas avec glassfish
    Par dev7 dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2007, 17h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo