IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Web Java Discussion :

[Spring MVC] Deux formulaires sur une même page


Sujet :

Spring Web Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 74
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut [Spring MVC] Deux formulaires sur une même page
    Bonjour,

    J'ai une page ou j'ai deux formulaires à gérer avec leur propre action, comment avec Spring peut on gérer ce cas la?

    J'ai chercher et je ne trouve pas comment gérer celà, j'aurais voulu avoir un controler par formulaire mais comme ils sont sur la même page je n'arrive pas à les mettre en place.

    Mon autre idée était d'avoir un controler pouvant gérer les différentes action et dans lesquelles je pourrais utiliser le bon formulaire suivant le cas. J'ai regardé le multiactioncontroller mais celà ne concerne pas les formulaires.

    Si vous avez une idée pour m'aider j'en serais ravi !!! LOL

    Merci

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    J'ai en ce moment le même problème. Est ce que quelqu'un aurait trouvé une solution élégante...

Discussions similaires

  1. [WD14] deux états sur une même page
    Par antalata dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/04/2012, 16h22
  2. [AJAX] deux autocomplétion sur une même page
    Par Swapyyy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/07/2008, 15h45
  3. [MooTools] Deux évenement sur une même page
    Par enima83 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2008, 17h31
  4. Plusieurs formulaires sur une même page
    Par patsak dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2008, 16h14
  5. [JpGraph] Placer deux graphes sur une même page
    Par am.adnane dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2007, 01h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo