IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[CSS]Bug d'affichage sous firefox 1.0.6


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 11
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [résolu][CSS]Bug d'affichage sous firefox 1.0.6
    Voilà mon problème : pour mon site perso (http://nicolas.trif.free.fr/) j'utilise DotClear et pour personnaliser le thème, j'ai modifié le fichier css , notamment le style de la balise <pre> que j'utilise pour mettre en valeur les codes sources.

    Or, depuis cette modif, je constate sous firefox (v 1.0.6) des bugs d'affichage lorsque l'on clique sur un bouton, ce bug provoquant un dédoublement de la balise en question...

    exemple sur cette page :

    http://nicolas.trif.free.fr/dotclear/index.php?Js lorsqu'on appuie sur le bouton "tester"

    Propriétés de la balise <pre> :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    pre{
    	font-size: 1.2em;
    	font-family: monospace;
    	border: 1px solid #E0E0E0;
    	padding: 0.6em;
    	margin: 1 auto;
    	background:  #f5f5f5;
    	color: #6699CC;
    	width: 96%;
    	overflow: auto;
    	position: relative; 
    }
    Est ce que quelqu'un a déjà rencontré ce genre de problème, et si oui quelle en est la cause ?

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 310
    Points : 393
    Points
    393
    Par défaut
    Je ne vois aucun problème.

    Quand je cliques sur le bouton «tester», ça ne fait qu'ajouter le texte «vous avez tapé :» sous le champ texte.

    Ton message n'est pas très clair.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 11
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    ce que je voulais montrer c'est que lorsqu'on appuie sur le bouton, le texte situé en dessous entre balise <pre> et </pre> (le code source sur fond bleu) apparaît en 2 exemplaires pendant un temps très court.

    j'ai trouvé la source de l'erreur : c'était la proriété overflow:auto;

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Bug affichage sous Firefox mais pas sous IE
    Par Mat0x dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2008, 19h28
  2. Bug d'affichage sous firefox avec un overflow:hidden
    Par scougirou dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2007, 10h41
  3. [DHTML+CSS] Mauvais affichage sous firefox
    Par j14z dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2006, 18h02
  4. [XHTML / CSS] Bug de défilement sous IE
    Par gcore dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2005, 10h22
  5. [débutante] problème affichage sous Firefox
    Par silversky dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2005, 13h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo