IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

Code Gear Delphi 2007 Enregistrement hors ligne


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement en retraite
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    410
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement en retraite
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 410
    Points : 307
    Points
    307
    Par défaut Code Gear Delphi 2007 Enregistrement hors ligne
    Bonsoir,
    Je viens d'installer Code Gear Delphi 2007 version professionnelle à partir du DVD. Au lancement il me demande de me connecter pour m'enregistrer.
    Le problème c'est que je suis sur une machine qui n'est pas connectée à Internet et qui pour des raisons de sécurité informatique ne peut absolument pas être connectée.
    Comment puis-je faire ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 68
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai vécu la même experience.
    De toute façon, vous avez le temps 15 jours ou un mois pour vous enregistrer.
    Vous devez prendre contact avec CodeGear France qui vous enverra par mail, un N° de code qui vous servira d'enregistrement.

    Cordialement.

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement en retraite
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    410
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement en retraite
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 410
    Points : 307
    Points
    307
    Par défaut
    Merci

    Effectivement c'est la bonne méthode et ils sont très réactif

    Bernard

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] code php consultation bdd Mysql hors ligne
    Par boukabouka dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2013, 20h05
  2. [delphi 2007]compter les lignes d'un memo
    Par shell13010 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2009, 21h14
  3. Code Gear Delphi 2007 version Architecte
    Par yousky dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2008, 13h55
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2007, 21h47
  5. [Delphi for PHP] En téléchargement chez Code Gear
    Par octal dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/04/2007, 14h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo