IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Intégrer une dll dans un EXE


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Inscrit
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 302
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut Intégrer une dll dans un EXE
    Bonjour,
    Est t’il possible de compiler mon projet on intègrent une dll dans le l’exécutable

    merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de neilbgr
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 651
    Points : 1 177
    Points
    1 177
    Par défaut
    Oui.

    Il suffit de mettre la dll dans une resource de l'application et de la déployer quand il le faut.

    Pour le faire facilement je préconise le TJvDataEmbedded de la JVCL.

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de lil_jam63
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 447
    Points : 600
    Points
    600
    Par défaut
    Tout à fait, il te suffit de l'intégrer en tant que ressource ( RCDATA).
    Pour l'utilisation, le plus simple est de l'extraire sur le disque.
    Utilise un TFIleStream pour l'extraction .

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    et, bien sûr, il ne faut pas appeller les fonctions de la dll de manière statique mais dynamique

  5. #5
    Inscrit
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 302
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Oui ca marche je vous remerci tous

    @+

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    La prochaine fois, pense au

    Modération LD- MAJ :http://delphi.developpez.com/faq/?pa...fichierdansexe

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Dialog MFC d'une dll dans un exe non MFC
    Par auwel dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2009, 20h23
  2. intégrer ses dll dans un exe
    Par athilla dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2008, 14h42
  3. [VB] COmment compiler une dll dans un exe (zlib.dll)
    Par Khrysby dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/11/2005, 12h10
  4. Inclusion d'une DLL dans un exe?
    Par luareon22 dans le forum MFC
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/08/2005, 12h08
  5. Inclure une DLL dans le .exe final?? possible?
    Par xavmax dans le forum C++Builder
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/08/2005, 17h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo