IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Caml Discussion :

[Ocaml 3.10] Corrupted Compiled interface


Sujet :

Caml

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [Ocaml 3.10] Corrupted Compiled interface
    Bonjour à tous,

    Je travaille actuellement sur un projet scolaire en Caml et j'utilise la lib Camlimages pour faire du traitement d'images. Cette lib ne se trouvant pas sur le pc sur lequel je dois faire ma présentation, j'inclus des fichiers pré-compilés (.cmo, .cmi et .cmx) dans un sous-dossier.

    Il y a quelques jours, je suis passé à la version 3.10 de Ocaml (j'utilisais la version 3.9 auparavant) et j'obtiens désormais l'erreur suivante lorsque j'essaie de compiler mon projet :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    ocamlc -c -I ./libcamlimages rotation.ml
    Corrupted compiled interface ./libcamlimages/images.cmi
    make: *** [rotation.cmo] Erreur 2

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de InOCamlWeTrust
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 036
    Points : 1 284
    Points
    1 284
    Par défaut
    C'est très clair : l'interface ./libcamlimages/images.cmi n'a pas été faite sous OCaml 3.10 ou il y a une erreur dans le fichier (je penche plutôt pour la première option). Une solution serait de recompiler la librairie avec OCaml 3.10.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Le problème c'était que ma version de camlimages était une version un peu spéciale, compilée à la fois pour linux et bsd, et que j'avais récupéré sur une autre personne.

    Finalement j'ai migré mon projet sous CamlSDL qui se révèle plus performant. Merci quand même pour la

Discussions similaires

  1. Problème compilation interface graphique
    Par jotiko dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/11/2008, 14h48
  2. OCaml, le réseau et les interfaces graphiques
    Par _SamSoft_ dans le forum Caml
    Réponses: 24
    Dernier message: 07/05/2008, 12h22
  3. Pour Delphi (compilation,interface)?
    Par lamine* dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/02/2008, 20h03
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 07/04/2007, 01h05
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 18/04/2006, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo