IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Comment faire un tableau dynamique ?


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 66
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Comment faire un tableau dynamique ?
    Salut ! Je cherche à faire un tableau dynamique. Le problème c'est que ce soit dans l'aide, ou sur d'autres sites, les explications ne sont pas très clair, ou je dois mal comprendre.

    Voici ce que je trouve :

    MonTableau est un tableau dynamique de 5 entier
    Bah le problème c'est qu'il aura que 5 places...En tout cas j'ai pas réussi à dépassé cette limite.

    Ce que je souhaiterais c'est remplir mon tableau dynamique, car je ne sais pas d'avance combien il y aura d'enregistrement, sans me préoccupé des limites...

    Merci d'avance...!

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 65
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Salut,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    MonTableau est un tableau de 0 entier
    Et tu rajoute avec TableauAjoute

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 66
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Merci bien!

  4. #4
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    4 341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 4 341
    Points : 5 953
    Points
    5 953
    Par défaut
    C'est simple !

    MonTableau est un tableau dynamique

    //1ere utilisation
    MonTableau = Allouer un tableau de 1 entier //tu peux mettre le nombre que tu veux.

    //J'ai besoin de place
    Dimension( MonTableau, NouvelleTaille)

    //J'en ai fini avec mon tableau
    liberer( MonTableau)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment faire un lien "dynamique" de tables??
    Par fram069 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2006, 13h43
  2. Comment faire une connexion dynamique à une base avec ADO?
    Par Borisam dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2006, 14h22
  3. VB6: Comment faire un tableau de tableaux ?
    Par AsmCode dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 15
    Dernier message: 10/11/2005, 22h57
  4. Comment passer un tableau dynamique en paramètre ?
    Par Charette dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2005, 11h28
  5. [CR] comment faire un tableau croisé
    Par yoyothebest dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2004, 18h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo