IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Jasper Discussion :

Problème génération d'un fichier XML


Sujet :

Jasper

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème génération d'un fichier XML
    Bonjour,
    Je suis un utilisateur récent de Jasper-report et j'ai un petit soucis lors de la génération d'un rapport.
    Je dois générer un fichier XML,mais quand je choisi le format XML dans mon code,mais à la génération du fichier il me génère des tags xml (propres à jasper-report) en entête en en bas du fichier qui ne doivent pas apparaitre .
    donc ma question c'est de savoir si il y a une option qui permettrais de ne pas générer ces tags qui sont pour moi inutiles?

    Merci.

  2. #2
    Membre actif

    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 194
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Tu peux pas exporter vers un fichier XML et faire un petit passage de XSL pour supprimer les éléments inutiles?

Discussions similaires

  1. Problème sur la génération d'un fichier XML
    Par pMolik dans le forum Développement
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/11/2010, 19h53
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 12/05/2009, 10h18
  3. [C#] Problème pour lire un fichier xml
    Par LE NEINDRE dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/06/2006, 23h12
  4. [DOM4J] Problème de lecture de fichier xml avec dom4j
    Par santana2006 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2006, 16h52
  5. problème pour parser un fichier xml avec XML::Simple
    Par black_code dans le forum Modules
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/01/2006, 19h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo