IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Rajouter des procédure stoker dans une base


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 173
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut Rajouter des procédure stoker dans une base
    Bonjour,

    Je viens de faire un import d'une DMP dans une base de donnée.
    Je souhaiterai rajouter à cela des procédure stoker qui sont tous dans un fichier "procedure.sql" Ce fichier contiment les procédures, les fonctions, et les packages. Je travaille avec TOAD version 7.6 je crois (un peu ancien en effet)
    Est ce que quelqu'un pourrais m'indiquer comment faire
    Mes recherches sur le net n'ont pas été très juteuse
    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Vincent Rogier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2 373
    Points : 5 307
    Points
    5 307
    Par défaut
    Le plus simple reste de se connecter sous sql*plus depuis le répertoire ou est le fichier et d'importer les procédures du fichier par

    Vincent Rogier.

    Rubrique ORACLE : Accueil - Forum - Tutoriels - FAQ - Livres - Blog

    Vous voulez contribuer à la rubrique Oracle ? Contactez la rubrique !

    OCILIB (C Driver for Oracle)

    Librairie C Open Source multi-plateformes pour accéder et manipuler des bases de données Oracle

Discussions similaires

  1. PHP5: charger des fichiers textes dans une base MYSQL
    Par koueletbak dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/03/2006, 11h14
  2. [Conception] Stocker des fichiers multimédia dans une base de données
    Par haifa84 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2006, 17h47
  3. Intégration des fichier XML dans une base de données MySQL
    Par bebemoundjou dans le forum XQUERY/SGBD
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/11/2005, 22h41
  4. Recuperation des objet ole dans une base SQL
    Par TOPGUN89 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/11/2005, 09h14
  5. Insérer des données Excel dans une base Access ?
    Par MaTHieU_ dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/06/2005, 15h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo