IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Une session differente par onglet ?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Une session differente par onglet ?
    Bonjour à tous,

    J'ai deja regardé dans la "FAQ sessions" et j'ai pas trouvé la solution.

    En effet, j'ai créé un clavier virtuel et aléatoire pour composer un code pin avec xajax. Le positionnement des touches est stocké dans un array via une session.

    Si j'ouvre cette page dans 2 onglets, le clavier du 1er onglet ne fonctionne plus car son array de positionnement de touches est remplacé par celui du 2e onglet. Je souhaiterais donc de savoir si c'est possible de générer une session différente pour chaque onglet.

    Si non, y a t-il une solution pour ce genre de pb?

    j'ai essayé de faire un session_name :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    session_name(mt_rand());
    session_start();
    mais comme j'ai utilisé la bibliothèque XAJAX, à chaque clique sur le clavier, il me genere automatiquement une autre session....


    Merci d'avance!!

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 306
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    pas de solution car les onglets se partagent la même session.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 30/09/2011, 11h54
  2. Session différente par onglet
    Par manuscle dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/08/2010, 11h48
  3. Applet d'une session php par une applet
    Par info21 dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2010, 13h20
  4. Garder une session ouverte par HttpWebRequest
    Par Invité dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/12/2009, 13h24
  5. Sessions différentes par onglet sous Firefox
    Par seblo_scoqi dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/12/2007, 15h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo