IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

formule lors de la copie d'une feuille vers un autre workbook


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 19
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut formule lors de la copie d'une feuille vers un autre workbook
    Bonjour,

    Je veux copier une feuille qui contient des formules vers un autre workbook.

    ma formule ressemble un peu à cela

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    ' Parameters est le nom d'une feuille qui se trouve dans le workbook parent 
    ' et que je copie dans l'autre workbook
    =IF(Parameters!$R$2="Q1";"c'est Q1";"c'est pas Q1")
    maintenant quand je copie ma feuille vers l'autre workbook j'obtient ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =IF([nom du workbook parent]Parameters!$R$2="Q1";"c'est Q1";"c'est pas Q1")
    alors que moi j'aimerai obtenir la même formule.

    Si quelqu'un avait une solution,

    merci d'avance,
    Cordialement,
    Thecancre

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 211
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    oui j'ai une solution. Imaginons que ta formule est dans C10.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    WkbOld.Sheets(1).Cells.Copy WkbNew.Sheets(1).Range("A1") 'Copie de la page
    S=WkbOld.Sheets(1).range("C10").formula  'S as string
    WkbNew.Sheets(1).range("C10").formula=S

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 19
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci à toi ça marche nickel.

    Cordialement,
    Thecancre

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2000] Erreur lors de la copie d'une feuille vers un autre classeur qui vient d'être créé
    Par Hankow dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/04/2015, 09h10
  2. Copie d'une feuille vers un autre classeur
    Par zeralium dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2008, 16h08
  3. Copie d'une feuille dans un autre workbook
    Par Tsukaasa dans le forum Documents
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/08/2008, 11h11
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2008, 09h24
  5. [VBA-E]Erreur lors de la copy d'une feuille
    Par nattyman dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/08/2006, 14h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo