IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Textarea et blob : je n'ai que la dernière ligne


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre averti Avatar de rems033
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    513
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 513
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut Textarea et blob : je n'ai que la dernière ligne
    Salut à tous,
    J'ai un petit souci sur un de mes sites.
    J'ai un back-office sur lequel je propose la modification de news.
    Ces news sont contenues dans une base de données contenant 4 champs : id, date, titre, text.
    Le champ text représente le contenu de la news et est un champ de type 'text' dans phpMyAdmin.
    Sur l'interface web, je souhaite faire afficher ce contenu dans une textarea html en placant 'value="<?php echo $infos['text']; ?>"'.
    Seulement, à l'affichage, je n'ai que la dernière lignes de la news dans la textarea ?
    D'ou peut provenir ce souci ?
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 357
    Points : 537
    Points
    537
    Par défaut
    Salut,
    l'élément textarea n'a pas d'attribut value. On met le contenu entre <textarea> et </textarea>. D'où, dans ton cas :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <textarea><?php echo $infos['text']; ?></textarea>

  3. #3
    Membre averti Avatar de rems033
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    513
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 513
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut Sujet clos !
    Merci beaucoup, ca fonctionne nickel !!
    A bientot et merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ma JTable n'affiche que la dernière ligne
    Par sam14 dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2012, 11h29
  2. [Oracle] PHP ne retourne que la dernière ligne d'un resultat d'une procedure stockée ORACLE
    Par tytous dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/06/2010, 07h57
  3. [MySQL] Boucle qui ne lit que la dernière ligne
    Par YaNnTeB dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/08/2009, 10h56
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 20/08/2009, 14h33
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 17/11/2005, 12h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo