IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

récupérer l'intitulé du choix et non sa valeur


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    312
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 312
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut récupérer l'intitulé du choix et non sa valeur
    Bonsoir,

    J'ai réussi à intégrer dans ma base une fonction export vers outlook.

    La seule difficulté, c'est que dans le cadre de mes rdv je peux choisir le type d'activité (conclusions, audience, ect.) par le biais d'une liste de choix ...

    Je n'arrive pas à envoyer vers outlook l'intitulé de mon choix mais simplement son numéro.

    Quelqu'un a-t-il une idée pour résoudre ce petit handicap ?

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 350
    Points : 1 701
    Points
    1 701
    Par défaut
    Bonsoir,

    Une référence à ta liste de choix équivaut à celle de sa première colonne. Pour le vérifier crée un champ sur ton formulaire avec pour source : Pour aller chercher la seconde colonne inscrit en source de ce champ :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =TaListeDeChoix.Column(1)
    Et ainsi de suite.

    Cordialement.

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    312
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 312
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Merci,

    Je vais essayer ...


    Cà marche ! Merci ...


    J'ouvre un autre post pour ce pb :

    quelle syntaxe dois-je mettre en oeuvre si je veux la deuxième et la troisième colonne comme intitulé?

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 350
    Points : 1 701
    Points
    1 701
    Par défaut
    Bonsoir,
    Citation Envoyé par emulamateur Voir le message
    quelle syntaxe dois-je mettre en oeuvre si je veux la deuxième et la troisième colonne comme intitulé?
    Et le ainsi de suite?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =TaListeDeChoix.Column(2)
    Cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. fonction alert(); avec choix oui/non
    Par Emcy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/08/2007, 08h35
  2. Récupérer un élément d'une combobox non sélectionnée
    Par skytofer31 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/12/2006, 14h50
  3. afficher boite de dialogue avec choix oui/non
    Par arnogef dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2006, 12h06
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2006, 19h26
  5. Obtenir un triple choix oui, non, oui et non
    Par ivan7 dans le forum Access
    Réponses: 21
    Dernier message: 10/02/2006, 13h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo