IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

[MFC] Récupérer le nom des clefs d'un fichier.ini


Sujet :

MFC

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [MFC] Récupérer le nom des clefs d'un fichier.ini
    Bonjour,
    j'aimerais récuperer le nom des clefs d'un fichier.ini afin de les affichers dans un combo box. Je sais qu'il y a dans la faq une proposition avec la fonction GetPrivateProfileSectionNames() que je suis en trein de tester mais szReturnedString me retourne simplement le nom de la première clef . Si qu'un pouvait m'aider.......

    Merci d'avance

    nchick.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    salut,
    tu as bien lu ce qui est ecrit ?
    et regardé le code qui suit ?
    Citation Envoyé par Faq
    cette fonction retourne le nom des sections dans la chaine lpszReturnBuffer,et chaque section est séparée par un '\0' :

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 15/04/2009, 10h33
  2. récupérer le nom des champs d'une table d'une BDD-page web
    Par mathieu_r dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2005, 14h02
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2005, 13h21
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 16/10/2004, 18h14
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2004, 17h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo