IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

LabVIEW Discussion :

[LabView 8.5] Info sur un noeud de propriété


Sujet :

LabVIEW

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 96
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut [LabView 8.5] Info sur un noeud de propriété
    Salut,
    Je voudrais savoir à quoi sert exactement le noeud de propriété d'un dbl, valeur? Il agit comme une variable locale, comme une variable globale ?
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre averti Avatar de VictorNet
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 275
    Points : 382
    Points
    382
    Par défaut
    il agit comme une variable local, mais en moins performant au niveau temps d'acces

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 96
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Ok, mais en fait ca sert à rien ou elle a quand même une qualite par rapport à la variable locale??
    Merci

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 67
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Et bien tu peux récupérer la valeur de ton dbl dans un autre vi par le biais de la référence (refnum) du dbl. Ça n'a pas grand intérêt mais ça peut servir de temps en temps je pense.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 96
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    SI je peux la recuperer dasn un autre VI elle agit donc comme une variable globale?
    J'arrive pas à bien voir les différences.
    Merci

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 67
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Par exemple je m'en suis servi une fois pour des graph.
    Je récupérai tout les refnum d'une face avant et ne gardai que les refnum de graph. Puis je proposai à l'utilisateur d'en sélectionner un pour sauvegarder les donné contenu dans celui-ci par le biais de la propriété valeur.
    Ca permet de faire un vi que tu peu inclure n'importe où.

    Mais bon c'est vrai qu’il n’y a pas une grande différence à première vu.

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 96
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    OK merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. rich:tree avec info sur noeud
    Par LeGnome12 dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2009, 22h12
  2. [LabView 8.5][Débutant] Info sur les files d'attentes
    Par yoann23 dans le forum LabVIEW
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2008, 14h49
  3. Demande d'info sur treeview
    Par Anaxagore dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/08/2003, 18h27
  4. [MFC]Info sur da la fusion sous Word
    Par kor dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/08/2003, 11h14
  5. [CR] Infos sur l'utilisation de dll
    Par step dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/08/2002, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo