IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Discussion :

Probleme d'affichage de page html dans eclipse


Sujet :

Eclipse

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Probleme d'affichage de page html dans eclipse
    Dans le cadre de mon pfe je doit faire un Pulgin eclipse pour une entreprise.
    Dans ce plugin je doit afficher un rapport d'analyse qui contient des graphiques
    (j'ai choisi jFree pour les graphique), pour le rapport je veut l'afficher dans une page html.
    Le problème je trouve pas le moyen d'afficher ce rapport. J'ai entendu parler du plugin mozilla mais je crois qu'il faut avoir mozilla installer sur la machine. Si vous avez une idée? SVP HELP.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de xavlours
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 832
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 832
    Points : 2 410
    Points
    2 410
    Par défaut
    Bonjour,

    Si j'ai bien compris, tu veux installer un navigateur web dans Eclipse, afin d'afficher un document html ? Le plugin existe, et il est installé par défaut dans la distribution Java EE d'Eclipse.

    Sinon, tu peux aussi l'installer via le gestionnaire de plugins, il faut installer le bon plugin, je crois que c'est le plugin Web Standard Tools dans la catégorie Web and JEE Development sur le site Europa Discovery Site.

    Sinon, il est aussi possible de configurer Eclipse pour qu'il lance un navigateur externe.
    "Le bon ni le mauvais ne me feraient de peine si si si je savais que j'en aurais l'étrenne." B.V.
    Non au langage SMS ! Je ne répondrai pas aux questions techniques par MP.
    Eclipse : News, FAQ, Cours, Livres, Blogs.Et moi.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 31
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Salut...

    Comment tu fais pour configurer eclipse afin que lorsqu'on "run" la page html automatiquement il est lancé dans IE. (Comme si on clique sur la page html elle meme)

    Merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2010, 08h08
  2. affichage des balises html dans une page
    Par lecra dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2010, 13h31
  3. problème d'affichage page html dans outlook 2007
    Par Michel 5475 dans le forum Outlook
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2008, 23h59
  4. affichage d'une page html dans une autre !
    Par AmineDev9 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2008, 18h52
  5. [c++]Affichage page HTML dans dialog
    Par Guillaume602 dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2006, 18h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo