IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

Comment dire au browser, "le flux que tu recoit est du


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 109
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Comment dire au browser, "le flux que tu recoit est du
    BOnjour,

    Je souhaite générer du xml/xsl en javascript. Mon problème est que le browser n'interprete pas ce xml comme du xml. Comment dire au browser, "le flux que tu recoit est du xml/xsl" ?
    Dans mon exemple ci-dessous je prend le contenu d'une balise span pour l'ecrite dans une pop-up. Le code XML contenu dans cette balise span est bien formé et fonctionne à merveille lorsque je le stocke dans un fichier .xml puis que je l'ouvre dasn un browser.

    Voici mon code javascript :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    function imprimer(id)
    {
    	fenetrePopUp = window.open('','_blank','width=500,height=300,scrollbars=yes,status=yes,resizable=yes');
    	impression = this.document.getElementById(id);
    	fenetrePopUp.document.open("text/xsl");
    	fenetrePopUp.document.write(impression.innerHTML);
    	fenetrePopUp.focus();
    }
    De même si je stocke ce même flux dans un fichier .html je n'ai aucun resultat en ouvrant un brower. Je pense que c'est le même problème que le flux généré depuis javascript.

  2. #2
    Membre averti

    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 220
    Points : 364
    Points
    364
    Par défaut flux xml
    Normalement les browsers actuels reconnaissent le xml... Est-tu sur que ton fichier xml est correct ("bien-formé") ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 109
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Oui il est bien formé et si je skocke le code dasn un fichier avec le suffixe .xml. En double-cliquant dessus all is right !

    Comme je ne trouve pas la solution, je passe par le serveur ou la le flux xml est bien interprété

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 03/02/2015, 00h22
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 01/01/2009, 19h22
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2004, 08h47
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 10/09/2002, 03h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo