IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Comment envoyer une requête POST via HTTP ?


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 99
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Comment envoyer une requête POST via HTTP ?
    Salut !

    Je voudrais savoir si vous avez un code expliquant l'envoi d'une transaction HTTP via la méthode POST.Je voudrais savoir comment procéder et notamment comment encoder les données à envoyer ( urlencode() version C/C++ ).J'utilise DEV CPP !


    Merci pour votre aide !


    Steph

  2. #2
    sas
    sas est déconnecté
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 54
    Points : 1 257
    Points
    1 257
    Par défaut
    Il n'y a rien de standard en C++, je ne connais que la lib curl (mais il y en a surement d'autre)
    qui permet de faire des requetes POST, et possibilité d'utiliser SSL, le site est ici

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    La premiere des choses c'est d'apprendre les sockets, et ensuite de jeter un oeuil a la RFC concertant le http. A moins qu'il y aie une lib deja toute faite.

Discussions similaires

  1. comment envoyer une piece jointe via workflow
    Par hmoacre dans le forum SAGE
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2013, 13h10
  2. Envoyer une requête POST
    Par manquant dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2012, 16h17
  3. envoyer une requète "post" à un site internet
    Par CobolProgrammator dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/09/2009, 13h40
  4. Envoyer une requête POST à partir d'un e-mail
    Par Hobit dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/05/2009, 15h08
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 11/07/2008, 09h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo