IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[Telechargement de Fichier] Recherche balise adéquate


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 93
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut [Telechargement de Fichier] Recherche balise adéquate
    Bonjour,

    Je fais un site pour mon frère qui veut que je mettent ses chansons en libre téléchargement.
    Je cherche donc la balise qui permet de mettre en téléchargement des fichiers.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre actif Avatar de diaboloche
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 592
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut
    Slt. Si je comprend bien ton problême une simple balise link <a> qui pointe sur le fichier fonctionnera href=....
    while(1)printf("BUG");

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Perceval
    Homme Profil pro
    Responsable de projet fonctionnel
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de projet fonctionnel
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 355
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut
    En effet, a priori, mettre des fichiers musicaux, c'est comme n'importe quel autre fichiers. Suffit juste de l'encadrer par des balises <a>
    Save a tree... Eat a beaver

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 93
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    C'est ce que j'ai fait mais il execute tout de suite le fichier avec WMPlayer alors que je voudrais qu'il propose :
    - soit l'ouverture
    - soit l'enregistrement sur le disque
    - soit l'annulation
    Comme j'ai lhabitude de le voir sur le net.

Discussions similaires

  1. Wget - télécharger des fichiers non-html
    Par narmataru dans le forum Réseau
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/07/2018, 15h20
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 20/11/2011, 18h05
  3. [Système][fichier] recherche de fichier dans tout le disque dur
    Par helonear dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/12/2010, 10h43
  4. [Format de Fichier] Recherche de site
    Par Pedro dans le forum Windows XP
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/04/2005, 16h11
  5. [VB6] Télécharger un fichier avec VB 6
    Par lechevbt dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/02/2004, 20h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo