IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Tuer un processus


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de defluc
    Homme Profil pro
    Architecte
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 383
    Points : 1 199
    Points
    1 199
    Par défaut Tuer un processus
    Bonjour,
    Mon application tue un processus qui est visible dans la zone de notification à l'extrême droite de la barre.

    Or, l'icône reste visible dans cette zone tant que je n'y ai pas déplacé ma souris.

    Y aurait-il un "Refresh" qui mette la zone de notification à jour après que le processus ait été tué ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de guillemouze
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 876
    Points : 1 448
    Points
    1 448
    Par défaut
    je ne connais pas la reponse a ta question, par contre je sais que quand tu le fait manuellement (via le gestionnaire de taches), ca ne le fait pas non plus, donc peut etre que ce n'est pas possible

    par contre, en utilisant spy++, j'ai remarque que cette zone est de la classe "TrayNotifyWnd", et son parent est "Shell_TrayWnd".
    Peut etre qu'avec un findwindow et le message adequat, tu pourra faire quelquechose

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de defluc
    Homme Profil pro
    Architecte
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 383
    Points : 1 199
    Points
    1 199
    Par défaut
    J'ai essayé sans succès.

Discussions similaires

  1. Comment tuer les processus dans l'état sleeping sans EM ?
    Par David Guillouet dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/02/2005, 09h42
  2. Tuer un processus sur une machine distante
    Par nuke_y dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2004, 09h55
  3. Comment tuer le processus ez-ipupdate
    Par berry dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2004, 15h07
  4. Tuer le processus d'Interbase ?
    Par JezabelleTwin dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/04/2004, 13h09
  5. [VB6] [Système] Tuer un processus courant
    Par mdoyer dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/10/2002, 14h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo