IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Excel 2003 - Lien Hypertexte sur une valeur ?


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de troxsa
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 386
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut Excel 2003 - Lien Hypertexte sur une valeur ?
    Bonjour,

    J'ai une collone (A) avec des noms de machines qui ce trouve sur un reseau d'entreprise je souhaiterais dans une collone (B) ajouté un lien Hypertexte (UNC) de type : \\machine\c$\Windows\temp

    j'ai fait le test de lier ma premiere cellule avec un lien Hypertexte puis j'ai glissé toute la collone B, les valeurs de la collone B correspond bien a la collone A mais ça ouvre toujours le meme lien HyperTexte que j'ai fait au debut

    Comment faire pour contourné ce probleme ?

    En vous remerciant par avance.

    Cordialement,
    Troxsa

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de ouisansdoute
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    931
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 931
    Points : 1 079
    Points
    1 079
    Par défaut
    Bonjour,

    Avec une fonction du type
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =lien_hypertexte(contatener("\\";a1;"\c$\Windows\temp");A1)
    puis une recopie de la formule, je pense que ça doit le faire.

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de troxsa
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 386
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut
    Oui ça fonctionne bien mais pas avec le contatener il aime pas ça

    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Lien hypertexte sur une colonne EXCEL
    Par jiro67 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/02/2013, 19h27
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 15/12/2006, 16h14
  3. [Excel 2003] Lien Hypertexte > 255 caractères
    Par The Probe dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 25
    Dernier message: 08/11/2006, 09h10
  4. [HTML] lien hypertext sur une ligne de tableau
    Par BigBarbare dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2006, 14h43
  5. Un lien hypertexte sur une étiquette ?
    Par beegees dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/11/2005, 11h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo