IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Limiter la taille d'un texte


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de rberthou
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 612
    Points : 690
    Points
    690
    Par défaut Limiter la taille d'un texte
    Bonjour,

    Est il possible de forcer la taille d'une zone texte en CSS (principalement la la réduire) sans utiliser de tableau ou de zone "input".

    Je pense surtout a dans le cas d'un href passer de
    "mon texte de lien un peu long et meme plus"
    à
    "mon texte de lien un peu..."

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de pop_up
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    877
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 877
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    en css, y a rien qui pourra t'aider.

    Aprés tu peux utiliser le php pour controler la longueur de ton lien et le raccourcir s'il est trop long .


  3. #3
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    Non, pas en (x)HTML ou CSS.
    Même si j'imagine qu'on peut bricoler quelque chose, le client peut choisir sa taille de police, la zone resterait donc la même et il faudrait encore sectionner le texte dynamiquement selon la taille choisie.

    Il n'y a pas de solution concrète à ma connaissance.

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de rberthou
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 612
    Points : 690
    Points
    690
    Par défaut
    Merci c'est ce que je pensais mais je souhaitais en avoir confirmation.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. asp:Label - limiter la taille d'un texte trop long
    Par baeriswyl dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2010, 23h26
  2. limiter la taille d'un texte en nombre ligne
    Par pimpmyride dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/06/2007, 15h33
  3. Limiter la taille d'une zone de texte
    Par amka dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/08/2006, 14h42
  4. Limiter la taille d'une Text Box
    Par therewillbealight dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/07/2006, 23h43
  5. [MySQL] Limiter la taille du texte a l'affichage
    Par leloup84 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/03/2006, 11h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo