IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Focus sur le sous-formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 167
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut Focus sur le sous-formulaire
    Bonjour,

    Je fais appel à vous étant donnée que je ne sais pas du tous comment faire ce travail.

    Mon défis, j'ai un formulaire A avec un sous formulaire (formulaire 1). Dans un autre formulaire continue, j'ai la liste de l'inventaire de toutes les compagnies. À l'aide d'une commande (bouton) je peux faire apparaitre le formulaire A avec la compagnie qui possède la pièce d'équipement. Cependant, je voudrais avoir le focus (curseur) sur le pièce en question.

    voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     Dim stDocName As String
        Dim stLinkCriteria As String
     
        stDocName = "frm_A"
     
        stLinkCriteria = "[Compagnie_ID]=" & Me![ID_inventaire]
        DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria
    Est-ce qu'il a une façon de positionner mon curseur sur la pièce en question ?

    Merci,

    egg3774

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Gabout
    Homme Profil pro
    Utilisateur autodidacte
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Utilisateur autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 406
    Points : 1 683
    Points
    1 683
    Par défaut
    Bonjour,

    ... et qu'est ce qui se passe avec le code que tu as écrit ? Quel est le problème ? Question subsidiaire : où se trouve ton bouton sur le formulaire continu ?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 167
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Citation Envoyé par Gabout Voir le message
    Bonjour,

    ... et qu'est ce qui se passe avec le code que tu as écrit ? Quel est le problème ? Question subsidiaire : où se trouve ton bouton sur le formulaire continu ?
    Mon problème c'est que je ne sais pas trop quel code utiliser. Mon bouton est dans un formulaire Inventaire (continue). Le nom des items de l'inventaire sont listés sur le ce dernier. Le bouton est sur ce formulaire inventaire et il est utilisé pour ouvrir le formulaire fournisseur qui contient l'information du fournisseur et de tous les items fournis par celui-ci dans un sous-formulaire. Ce que je voudrais faire est simple en théorie mais... Je veux lorsque que le formulaire fournisseur ouvre, le focus ce fesse au niveau du sous-formulaire directement à l'item choisi dans le formulaire inventaire.

    merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2007, 19h33
  2. Eviter MAJ lors de focus sur le sous-formulaire
    Par vcattin dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/02/2007, 16h49
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 25/07/2006, 20h14
  4. comment établir le focus dans un sous formulaire ???
    Par F AIGLON dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2006, 20h34
  5. Problème d'id sur des sous formulaires.
    Par antier dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/01/2006, 16h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo