IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web & réseau Delphi Discussion :

Problème avec Indy sous BSD 2006


Sujet :

Web & réseau Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Problème avec Indy sous BSD 2006
    bonjour

    j'ai placé un composant TIdUDPServer dans ma form

    aprés j'ai vais au onUDPRead

    le problème est : delphi montre une erreur " Undeclared identifier: 'TBytes' "

    j'ai rien toucher

    help svp

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de evarisnea
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 957
    Points : 4 384
    Points
    4 384
    Par défaut

    il faut rechercher dans quelle unité est déclarée TBytes et l'ajouter au uses de ta form.

Discussions similaires

  1. [Rave] Problème avec DataMemo sous Delphi 2006
    Par bhtechnologies dans le forum Composants VCL
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/07/2009, 15h53
  2. Problème avec xorg sous mandriva 2006
    Par sali lala dans le forum Mandriva / Mageia
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/05/2007, 23h45
  3. fichier .bat : problèmes avec des sous-répertoires
    Par aymron dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2005, 09h33
  4. Problème avec glutFullScreen() sous linux...
    Par MaxPayne dans le forum OpenGL
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2004, 11h30
  5. Problème avec CopyDir sous D5
    Par Houben Jacques dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2003, 22h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo