IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Cherche un language


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 82
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Cherche un language
    Bonjour,

    voila je voudrais essayer de développer une petite application web permettant
    - d'afficher des images depuis une BD.
    - De zoomer progressivement sur ces images (donc du traitement CPU) à réaliser sur machine cliente.
    - éventuellement d'intercepter certaines touches du clavier.

    J'ai essayer d'aller voir coté Java... tout semble possible... mais bon java c'est bien compliqué pour moi...

    Y aurait il une chance d'avoir des fonctionalités du meme type du coté de PHP ? ou bien un autre language ?

    Merci d'avance
    Richard qui n'a pas été clair du tout...

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 753
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 753
    Points : 10 704
    Points
    10 704
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut Re: Cherche un language
    Citation Envoyé par Bighobbit
    (donc du traitement CPU) à réaliser sur machine cliente.
    - éventuellement d'intercepter certaines touches du clavier.
    [...]
    Y aurait il une chance d'avoir des fonctionalités du meme type du coté de PHP ?
    PHP s'exécute sur le serveur, donc non aucune chance. La solution Windows serait un ActiveX, mais c'est plus complexe que Java je pense...

Discussions similaires

  1. cherche l'algorithme d'un programme en language java
    Par rafik larbi dans le forum Langage
    Réponses: 19
    Dernier message: 06/06/2006, 21h05
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 09/04/2006, 16h22
  3. [langage] Je cherche un bon livre ?
    Par Anonymous dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 09/04/2003, 13h16
  4. Cherche l'algo crc 16 bits
    Par icepower dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2002, 13h27
  5. [web] Cherche un conseil pour un livre perl-tk
    Par Anonymous dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2002, 15h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo