IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

copier une case a cocher


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 132
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut copier une case a cocher
    bonjour , je suis a mes debut sur excel et les macro,
    j'ai implanté une macro qui copie des cellule mais elle ne copie pas ma case a cocher ????

    merci
    p.s. j'ai plein de question mais une chose a la fois

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de wilfried_42
    Homme Profil pro
    Auto-entrepreneur
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 427
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Auto-entrepreneur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 427
    Points : 1 900
    Points
    1 900
    Par défaut
    Bonjour

    sans la macro, c'est compliqué de te repondre, on peut copier des données de differnetes manieres....

    @ te lire

  3. #3
    Membre averti Avatar de tomy7
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 540
    Points : 391
    Points
    391
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    ActiveSheet.Shapes("CheckBox1").Select
    selection.copy
    ActiveSheet.Paste
    voici le code pour copier tes checkbox

  4. #4
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    467
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 467
    Points : 493
    Points
    493
    Par défaut
    Citation Envoyé par l'ébeniste Voir le message
    j'ai implanté une macro qui copie des cellule mais elle ne copie pas ma case a cocher ????

    Bonjour
    pour se faire voici le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    With ActiveSheet
          .CheckBoxes(1).Copy
          .Paste
          End With
    End Sub
    Bonne journée

    Abed_H

  5. #5
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 546
    Points
    15 546
    Par défaut
    Tu as aussi la possibilité de définir les propriétés de l'objet
    Manuellement : Sélectionner l'objet -> Menu Format -> Contrôle -> Onglet Propriété -> "Déplacer et redimentionner avec les cellules" ou "déplacer sans dimentionner avec les cellules"
    Par soft, tu peux, soit définir cette propriété par contrôle,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    With ActiveSheet.Shapes("Checkbox1")
        .Placement = xlMove 'ou xlMoveAndSize
    End With
    Soit pour tous les objets de ta feuille
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    For Each LeTruc In ActiveSheet.Shapes
        With LeTrue
            LeTruc.Placement = xlMove 'ou xlMoveAndSize
        End With
    Next
    A exécuter avant de copier tes cellules
    A+

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 132
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    merci
    j'ai essayer , ca marche sauf qu'elle copie ma case n'impote ou sur la feuille y-a t'il une chose que j'oublier ????

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de fring
    Homme Profil pro
    Engineering
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    3 900
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Engineering

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 3 900
    Points : 7 964
    Points
    7 964
    Par défaut
    ci-joint une petite macro pour copier 10 exemplaires de la "case à cocher" et qui va les placer une ligne sur deux, tu peux t'en inspirer pour définir les positions "left" et "top"

    Pièce jointe 27332

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 132
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    merci fring

    j'etudie ca
    merci encore

Discussions similaires

  1. recuperer une variable selon une case a cocher
    Par Jerez62 dans le forum VBA Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/05/2008, 06h02
  2. copier une case dans une matrice
    Par liverbird dans le forum SL & STL
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/02/2008, 17h16
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 06/10/2006, 09h06
  4. peut on cocher, une case a cocher, automatiquement ?
    Par MCarole dans le forum Access
    Réponses: 19
    Dernier message: 17/07/2006, 14h25
  5. [WebForms]Ajout d'une case a cocher dans l'entête d'un DataGrid
    Par julio84 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2005, 15h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo