IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Organiser les fentres d'une interface


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de thaundeadboss
    Homme Profil pro
    Développeur COBOL & JAVA
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur COBOL & JAVA
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 211
    Points : 199
    Points
    199
    Par défaut Organiser les fentres d'une interface
    Salut à tous.
    Dans le cadre d'un projet, je dois realiser une application (interface graphique et connexion avec une base da donnes).
    je travaille avec le visual editor de eclipse 3.2 et j'amerais bien savoir comment organiser mes fenetres dans un seul Frame,pour que ça saute pas a chaque fois.
    merci d'avance.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par thaundeadboss
    j'amerais bien savoir comment organiser mes fenetres dans un seul Frame,pour que ça saute pas a chaque fois.
    Tu peut commencer par regarder ceci

    Bon courage.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 126
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    je debute dans le java mais je sais que c un peu dificile de concevoir une interface que vas te plaire a 100% avec java c un peu dure mais je peu juste tu dire que tu dois documenter sur la classe GridBagLayout elle vas te plaire je ss sure voila un site http://louis.cova.neuf.fr/blocs-notes/page11.html#plus

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2008, 17h14
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 06/08/2007, 10h39
  3. RTTI:Lister les propriétés d'une interface COM
    Par zeprogrameur dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/11/2005, 16h06
  4. [Reflection] Obtenir toutes les classes implémentant une interface
    Par Pill_S dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2005, 16h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo