IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

éviter le rechargement d'une page


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 157
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut éviter le rechargement d'une page
    Bonjour,

    J'ai une page dotnet(aspx) sur laquelle se trouve un objet de type <asp:ImageButton>. J'aimerais savoir si c'est possible d'éviter le rechargement de ma page en cliquant sur mon ImageButton. Merci !

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de Philippe Vialatte
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    3 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 3 029
    Points : 12 465
    Points
    12 465
    Par défaut
    Bonjour,

    si ton bouton s'appelle btnOk, par exemple, essaye ca, dans ton Page_Load :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    btnOk.Attributes.Add("OnClick","return false;")
    si tu veux, tu peux appeler une autre fonction javascript, l'essentiel, c'est que si tu fais un return false, l'evenement sera court-circuite

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 157
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Merci pour ta réponse ! Mais j'en suis toujours au même point En fait j'utilise la fonction dans un repeater. Voici le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    Protected Sub rptListeChamps_ItemDataBound(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.RepeaterItemEventArgs) Handles rptListeChamps.ItemDataBound
     
                If e.Item.ItemType = ListItemType.Item Or e.Item.ItemType = ListItemType.AlternatingItem Then
                    Dim txt As TextBox
                    Dim img As ImageButton
                    Dim i As Integer
                    i = e.Item.ItemIndex
     
                    img = CType(e.Item.FindControl("img_cim10"), ImageButton)
                    txt = CType(e.Item.FindControl("TextBoxCode"), TextBox)
     
                    'Session("TexteClientID") = txt.ClientID
                    img.Attributes.Add("onclick", "javascript:ouvrir_cim10('" & txt.ClientID & "');alert('ici');")
     
                End If
     
            End Sub

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 157
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    J'ai réussi à faire fonctionner mon programme J'ai mis le "return false" comme dernier paramètre de la fonction "img.Attributes.Add" de mon repeater

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [OpenTBS] Système de template - Rechargement d'une page
    Par fadeninev dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/06/2006, 14h29
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2006, 11h48
  3. firefox : rechargement d'une page
    Par menuge dans le forum Firefox
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/05/2006, 16h49
  4. comment éviter le rechargement d'une page?
    Par srikta dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2006, 10h54
  5. Rechargement d'une page après ouverture de deux popups
    Par petitmoosse dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2005, 16h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo