IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

création d'une collection de sites


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut création d'une collection de sites
    Bonjour,

    je viens d'installer un serveur Sharepoint en mode batterie et après avoir créer une application web, je cherche à créer une collection de site et j'obtiens le message d'erreur suivant :

    "Impossible d'afficher la page car la configuration actuelle de votre serveur ne la prend pas en charge. Pour exécuter cette tâche, utilisez les opérations de ligne de commande dans Stsadm.exe."

    Configuration :
    2003 serveur standard edition SP2
    SQL Server 2005 SP2 (version evaluation)
    Sharepoint Services 3.0 SP1
    Framework 2.0 & 3.0
    Toutes les mises à jour ont été effectuées.

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre habitué

    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 142
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    regarde dans les logs SharePoint et / ou dans l'event log pour avoir plus d'info

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SP-2013] [SP2013] Accès refusé lors de la création d"une collection de site
    Par .2b2b. dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2013, 03h12
  2. Workflow - Création d'une collection de site après approbation de la demande
    Par Shikamaru86 dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2012, 14h02
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2010, 15h56
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 26/10/2009, 15h02
  5. [Groupe et Sécurité]dans une collection de sites
    Par st_vinja dans le forum SharePoint
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/01/2008, 12h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo