IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

[SWT] Superposer des labels


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Membre averti Avatar de Poulpynette
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 47
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 349
    Points : 391
    Points
    391
    Par défaut [SWT] Superposer des labels
    Bonjour,

    Je souhaiterais superposer des labels mais je ne suis pas sûre que cela soit possible.

    En fait je veux afficher un grand label dont je définis uniquement la couleur de fond.
    Ensuite je veux afficher par-dessus différents textes avec différentes mises en forme (en gras, police différente ...) qui seront donc contenus dans d'autres labels.

    Je ne sais pas si je m'y prends de la bonne manière.

    Quelqu'un peut m'aider ?

  2. #2
    Membre averti Avatar de Poulpynette
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 47
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 349
    Points : 391
    Points
    391
    Par défaut
    Je crois que j'arrive à me dépatouiller de mon problème à l'aide d'un Composite avec un fond coloré, auquel je rattache mes Labels.

    Désolée pour le flood, je débute avec Java / SWT et cherche depuis hier.
    Il a fallu que je rédige ma question ici pour commencer à trouver une réponse

    J'ai fait des interfaces Web jusqu'ici, qui n'obéissent pas du tout à la même logique.

    Vous pouvez supprimer ce sujet si vous le souhaitez.

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Sinon tu peux aussi aller voire du coté du composant StyledText si tu veux faire du formatage de texte

  4. #4
    Membre averti Avatar de Poulpynette
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 47
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 349
    Points : 391
    Points
    391
    Par défaut
    Oui j'ai essayé mais ça ne correspondait pas à mes besoins.

    Dès que je change la mise en forme, je suis obligée de créer un nouveau composant => je trouve ça un peu lourd mais bon tant pis.

    Et comme je n'utilise pour le moment qu'une mise en forme très simple, je me contente des Labels et de leurs propriétés.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. superposer des label hidden
    Par chazou dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2007, 10h46
  2. [SWT] Afficher des hints
    Par FranT dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2005, 23h21
  3. [JPanel] superposer des JPanel
    Par Galima dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/06/2004, 18h25
  4. [SWT]équivalent des JOptionPane Swing
    Par Le Marlou dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2004, 10h56
  5. [VB6] Des labels qui réagissent à la souris
    Par murielle dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/10/2002, 14h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo