IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XML][XSLT] WordML et HTML


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Landolsi
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 135
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut [XML][XSLT] WordML et HTML
    Salut

    je veux transformer un document WordML en html en gardant lle méme style comment faire merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Salut,

    Ok tu veux faire ca a la volé ou une fois seuleument dans Word?

    Quel langage?

    Précise un peu ce que tu voudrais faire!

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Landolsi
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 135
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    le langage utuliser est le ASp.net et C# mon role et de sauvgarder un document word en WordML (XML) puis le convertir en html en utulisant le shema Word2html , cette etape j'ai reusii a le faire:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    System.Xml.Xsl.XslTransform transform = new System.Xml.Xsl.XslTransform();
     
            transform.Load("C:\\temp\\mailing\\Mail\\word2html.xsl");
            transform.Transform("C:\\temp\\mailing\\Mail\\mailing.xml", "C:\\temp\\amine.html", null);
    il reste mnt c'est comment fusionner des données appartenat a y=un fichier XML (client.xml) avec Mailing.xml ds des balise comme suit : <ns1:Adresse />

    est ce que j'utulise le xslt et comment
    ou j'utulise le C# et comment

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    J'ai pas trop le temps là! Désolé


    Mais pour inclure ton autre xml (client.xml) dans la transformation XSL du premier xml (Mailing.xml) utilise document().

    C'est bien ca que tu veux faire mettre l'adresse contenu dans client.xml dans ta page html que tu veux générér?

    Une recherche sur google devrais t'expliquer comment procéder!

    N'hésite pas si tu ne comprend pas bien j'essayerai quand même de t'aider!

    ++

    Thierry

  5. #5
    Membre régulier Avatar de Landolsi
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 135
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Merci++

    je vais faire mes recherche et je vais voir comment gagner votre Idée

    Merci aussi +++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XSLT] Transformer xml destiné à flash en html avec div
    Par flashub dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/11/2006, 12h24
  2. [XSLT] Parser xml pour une transformation html
    Par sucben dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2006, 11h35
  3. xml + xslt = html
    Par Melvine dans le forum Modules
    Réponses: 13
    Dernier message: 12/10/2006, 10h41
  4. [XML][XSLT][HTML]Accents!!
    Par norkius dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/05/2006, 10h13
  5. [XSLT] Diviser un fichiers xml en plusieurs pages html
    Par thibaut06 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/04/2005, 16h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo