IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

C# FTP FtpWebRequest


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 71
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut C# FTP FtpWebRequest
    Bonjour,

    J'utilise l'objet FtpWebRequest pour une connexion FTP à un serveur FTP.
    Je fais un renommage de fichier et ensuite un upload de fichier.

    J'ai utiliser les méthodes d'upload et de renommage de :
    http://www.codeproject.com/KB/IP/SimpleFTPDemo.aspx

    Seulement voici ce qui se produit :
    connexion FTP
    renommage fichier
    deconnexion
    connexion FTP
    upload fichier
    deconnexion

    J'aimerias qu'il se produise ceci :
    connexion FTP
    renommage fichier
    upload fichier
    deconnexion

    Comment faire ?
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de bossun
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 359
    Points : 1 443
    Points
    1 443
    Par défaut
    met cette propriété à true pour voir
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    reqFTP.KeepAlive = false;

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 71
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Mais comment se déconnecter lors de la dernière commande ?

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 71
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Le fait de faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
      FtpWebRequest reqFTP;
     
      // Create FtpWebRequest object from the Uri provided
      reqFTP = (FtpWebRequest)FtpWebRequest.Create(new Uri(
                "ftp://" + ftpServerIP + "/" + fileInf.Name));
     
      // Provide the WebPermission Credintials
     
      reqFTP.Credentials = new NetworkCredential(ftpUserID, 
                                                 ftpPassword);
     
      // By default KeepAlive is true, where the control connection is 
     
      // not closed after a command is executed.
     
      reqFTP.KeepAlive = true;
    avant chaque commande rename, upload, download, ... ne recréer pas une nouvelle connexion pour chaque commande exécuté ?

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 71
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Le paramètre keepalive à true ne fait pas que plusieurs commandes de suites s'exécute sous la même session.

    J'ai trouvé cette page qui aborde le problème, mais sans solution
    http://forums.microsoft.com/MSDN/Sho...73091&SiteID=1

    Personne n'a de solution ?

Discussions similaires

  1. Connexion FTPS avec FtpWebRequest
    Par jsd03 dans le forum C#
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/01/2013, 16h49
  2. [Problème FTP] System.Net.FtpWebRequest
    Par musiman dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/04/2011, 18h21
  3. [3.5] problème de FTPS avec FtpWebRequest
    Par David.V dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/04/2009, 10h32
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 23/02/2009, 17h50
  5. [.NET2]Upload Fichier sur FTP (FtpWebRequest)
    Par nephhh dans le forum C#
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/08/2007, 22h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo