IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

Java evenementiel et deamon


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 50
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Java evenementiel et deamon
    Bonjour,

    J'ai dans la société ou je travaille nous avons des besoins d'interfacages par fichier a plats ou autre....
    Le souci est le suivant, on arrive tres bien a réaliser des thread qui s'executent toutes les minutes et scrute le répertoire et etc, etc, etc,...
    Mais j'aimerais pour des raisons personnelle passé la cap au dessus.
    En c# .net 2 ce que je vais décrire est possible.

    " A partir du moment ou un fichier est posé (sorte d'événement) déclencher la machinerie..."
    cet à dire ne plus exécuter de façon temporiser les travaux d'interface mais des qu'un événement d'interface intervient....
    Est ce que cela est possible... J'ai regarder pas mal de site mais rien ne m'indique vraiment une réponse clair...

    Merci de votre coup de main.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,


    Actuellement en standard ce n'est pas possible, car cela nécessite des fonctionnalités qui n'existe ou n'existait pas forcément sur tous les systèmes.

    Cela devrait être corrigé dans la JSR-203 pour Java 7.


    En attendant il me semble que l'API Commons Virtual File System d'Apache propose cette fonctionnalité.


    a++

Discussions similaires

  1. Java Service Wrapper et start-stop-deamon
    Par ruddy32 dans le forum JOnAS
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2009, 22h13
  2. Traitement evenementiel des fichiers en Java
    Par KING_OF_GRACELAND dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/05/2009, 15h30
  3. directx et java?? possible??
    Par jiraiya dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2002, 19h55
  4. webcam : lire sur un port usb en c/c++ ou java. sous win. ?
    Par flo007 dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2002, 23h24
  5. Service de nommage java C++
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2002, 12h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo